Regenbogenschule Möllen

Willkommen auf der Homepage der Regenbogenschule Möllen.

Um Ihnen einen Eindruck zu vermitteln, nehmen wir Sie gerne mit auf einen Rundgang durch unsere kleine, aber feine Schule. Schauen Sie sich in Ruhe um. Klicken Sie sich durch unser Team und informieren Sie sich über unser Konzept und über das Leben an unserer Schule

Natürlich sind wir auch persönlich für Sie da, um weitere Fragen zu beantworten. Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie an.

Viel Spaß beim Stöbern!

Aus aktuellem Anlass:

Sie möchten mit Ihrem Kind über die Kriegsgeschehnisse in der Ukraine und über Kriege im Allgemeinen sprechen, wissen jedoch nicht, wie Sie dieses sensible Thema kindgerecht thematisieren?
Hier finden Sie Anregungen und Empfehlungen des Ministeriums für Schule und Bildung NRW.

14.09.2022

Elterninformationsabend für zukünftige Erstklässler

Wir laden Sie sehr herzlich zu unserem Infoabend für alle interessierten Eltern zukünftiger Erstklässler am Mittwoch, den 14.09.22 um 19:00 Uhr in unsere Cafeteria ein. Hier erfahren Sie alles Wissenswertes rund um die Regenbogenschule, unsere Arbeit und wir haben selbstverständlich jede Menge Zeit für Ihre Fragen.

Schulflyer Regenbogenschule Möllen